domingo, 29 de junio de 2014

¡Sevilla campeón!

Otra vez más, la cantera del SevillaFC vuelve a impresionar pese a un rival duro.
Ya son seis copas del rey las que tiene el Sevilla Fútbol Club gracias al tanto de Juan Muñoz y los futbolistas que lanzaron los penaltis.

En la primera mitad el Real Madrid dominó el partido con dos ocasiones claras, sin embargo el Sevilla aprovechó una de las únicas ocasiones que tuvo; una falta botada por el capitán Antonio Romero aprovechando que al portero rival le daba el reflejo del sol, puso un centro-tiro al área dónde consiguió el gol Juan Muñoz.

En la segunda mitad, el Madrid fue a por el partido y de un posible gol del Sevilla, unos minutos después, el Madrid marcó mediante Aleix. El partido acabó 1-1 por lo tanto se jugó la prórroga.

En los treinta minutos hubo alguna jugada de gol pero el marcador no varió... Los jugadores estaban agotados y hubo alguna que otra interrupción.

En los penaltis, empezó tirando el Madrid. Y el resultado quedó 2-4 gracias a Juan el portero, por lo tanto el Sevilla F.C. es el campeón de esta competición.

Juan Muñoz

El jugador ha marcado la diferencia esta temporada, parece ser que será un futuro '9' de cualquier equipo con calidad. Hay que destacar el olfato goleador que tiene, lucha cada balón como si fuera el último.

Estadio

El encuentro se disputó en Las Rozas (Madrid). Se iba a jugar en Cartagena pero los equipos no estaban satisfechos con ese lugar donde el campo no era óptimo para una gran final de copa. Hay que destacar que había más seguidores sevillistas que madridistas pese a jugar en casa.