sábado, 30 de agosto de 2014

El Villarreal vuelve a Europa

Como era de esperar, el Villarreal no tuvo problemas para cerrar la eliminatoria en el Madrigal tras venir con ventaja de tres goles de tierras Kazajas. El conjunto amarillo venció por 4-0 al Astaná en un partido serio que dominó de principio a fin. El Villarreal partía con algunos de los no habituales como el portero Juan Carlos, Espinosa, Vietto o Gerard Moreno. Estos jugadores demostraron a Marcelino que puede contar con ellos y que el Villarreal tiene un gran banquillo para la temporada.

El primer gol del partido lo marcó el argentino Vietto tras una buena jugada de Espinosa, uno de los más destacados en la primera parte del encuentro.  La primera parte se acabó con este resultado pero con la sensación de que si el Villarreal apretaba un poco arriba lograría ampliar la ventaja.

La segunda parte siguió la misma tónica de la primera parte. El argentino Vietto culminaba una gran jugada de Jaume Costa para mandar a la escuadra un buen disparo y conseguir así su segundo gol del partido. El tercer gol del partido lo consiguió de penalty el especialista a balón parado del conjunto amarillo, Bruno, que firmaba así una buena actuación en el partido. El gol definitivo lo subió al marcador el recién incorporado al encuentro Nahuel tras un buen centro de Vietto que fue la estrella de la noche con dos goles y una asistencia.