Vistas de página en total

martes, 14 de octubre de 2014

Con el Valencia en los talones


Discreto y efectivo. Así se ha mostrado el Valencia en este inicio de campaña que está resultando, aunque supeditado siempre a la sombra del infranqueable FCB, la cara opuesta a la mostrada la pasada temporada. El conjunto liderado por Nuno Espírito Santo (y existen rumores de que ya lo es también por Lim en la presidencia) y guiado en el ataque por Paco Alcácer llega pisando fuerte y con muchas opciones de hacer una temporada para el recuerdo si el ánimo no desfallece y los resultados acompañan.



El conjunto che aterriza en la temporada 2014-15 con un handicap, y es que estando fuera de la competición europea, el equipo es conducido inevitablemente a luchar con uñas y dientes para buscar un puesto en Champions, el que según declaraciones del hispano-brasileño Rodrigo Moreno es el objetivo principal de los jugadores, pero también conduce a la hipótesis de luchar y competir en liga, pudiendo debido a lo comentado anteriormente poner toda la carne en el asador en esa competición sin asumir ningún riesgo, algo que no podrán hacer sus máximos competidores (Fútbol Club Barcelona y Real Madrid) ya que tendrán que cavilar, organizar y dosificar al máximo sus armas más hirientes (el MSN en Can Barça y la BBC por parte del conjunto merengue) para las tres competiciones principales.

Los valencianistas llevan la friolera cifra de 17 goles marcados y solamente 4 encajados en 7 jornadas, estadísticas que aunque puedan resultar un tanto prematuras, son muy esperanzadoras. No cabe la menor duda de que el equipo está resultando una apisonadora allá donde va, y se encargó personalmente de dejar latente lo irregular y poco certero que se está mostrando el Atlético, que cedió ante los valencianistas sin poner mucha resistencia.


El 19 los de Nuno se enfrentan al Deportivo, que pisa el césped de primera división cada semana con mucho sudor y sufrimiento, y comprobaremos si después del parón de selecciones la máquina ché sigue estando perfectamente engrasada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario