domingo, 8 de marzo de 2015

Queens Park Rangers - Tottenham Hotspur, buen derbi el de ayer....

Queen - Killer Queen

Buen derbi vivimos ayer en Londres. En el Loftus Road se vivió un partido de tu a tu entre dos equipos que tenían dos objetivos diferentes pero sus necesidades no eran las misma.

Gano el Tottenham Hotspur 1-2, con un grandioso Harry Kane y un notable Ryan Mason.

El partido comenzó muy bien para los locales. Y, es que, El Queens Park Rangers disfrutó de ocasiones y dominio de la primera mitad de la primera parte. Comenzaron achuchando y con ganas. Fruto de esa presión y esa forma de jugar tan intensa, llegaron las ocasiones más claras para El Queens Park Rangers, quitando el gol, de las que disfrutó del partido. Casi al principio y en el minuto 2, Bobby Zamora, estrelló el primer balón en la madera. Siguieron dominando el primer tramo de la primera parte y, de nuevo, fruto de este dominio, estrelló de nuevo un balón al poste. Esta vez fue Charlie Austin, en el minuto 29 de la primera mitad. Parecía que El Queens Park Rangers iba a dar guerra y que podía llevarse los 3 puntos.

Pero todo esto acabó cuando entró en juego el que ahora mismo, es  sin duda alguna, el mejor y que está más en forma de los delanteros de La Premier League. Harry Kane adelantó a Los Spurs con un gol de cabeza que votó Townsend. Gran remate, no por la ejecución, pero si por el movimiento al borde del fuera de juego que finalmente remató y puso el 0-1 en el marcador en el minuto 34 de la primera parte.

En la segunda parte, Eriksen, tuvo el 0-2 en sus botas con un buen tiro desde fuera del área, pero su disparo fue repelido por el pos del marco defendido por Robert Green ( portero que alcanzó la pasada jornada frente a El Arsenal 104 paradas en liga, líder en este campo de La Premier League ). El partido ya era de los visitantes en el segundo  tiempo. Dominó más y era cuestión de tiempo que llegara el segundo. Marcó el segundo gol del partido y segundo gol en su cuenta particular Harry Kane en el minuto 68 de partido tras marcharse del portero Robert Green y empujarla a puerta vacía. El pase lo dio

Ryan Mason por encima de la defensa, espectacular el pase del mediocentro del Reino Unido que es talento puro y duro. Gran partido de este.

Parecía que el partido estaba matado y acabado, pero, le puso emoción al partido Sandro en el minuto 76 de partido tras un buen disparo ajustado desde la frontal del área tras una buena dejada de cara de Bobby Zamora dentro del área. 1-2.

El partido finalizó así, 1-2. Buenos 3 puntos para el Tottenham que se queda, 6º con 50 puntos, a un punto de El Liverpool que, es 5º con 51 puntos y marca la primera zona europea en puestos de Europa League y adelanta en la clasificación a El Southampton que, se queda 7º con 49 puntos. Buena victoria para el Tottenham Hotspur que, de esta manera, no pierde la comba de Europa. Por su parte, El Queens Park Rangers, se queda 18º en puestos de descenso con 22 puntos a 3 puntos de El Aston Villa que es 17º con 25 puntos y marca la zona de salvación en La Premier League. Está igualado a puntos también, con, El Burnley que es 19º con 22.

Buen partido, divertido, entretenido y vistoso el que se vivió en el Loftus Road en el día de ayer entre El Queens Park Rangers y El Tottenham Hotspur.