domingo, 26 de abril de 2015

Crónica Getafe 0-1 Levante

El Levante volvió a sumar después de una victoria en el Coliseum Alfonso Pérez gracias a un gol de Casadesús en el minuto 35 de remate de cabeza de un córner.

Empezó el partido con algo de dominio del equipo granota pero que poco a poco fue desapareciendo. El Getafe poco a poco se hizo el dueño del balón y en una oportunidad clarísima donde Diego Castro recibió un balón dentro del área no supo batir a Mariño ya que éste hizo una parada increíble. El Levante dejaba muchos espacios en la defensa que estaba formada por hasta 5 hombres del equipo granota. Poco después, un córner centrado por José Mari fue hacia la cabeza de Casadesús que remató de manera espectacular para poner el 0-1 donde Guaita no pudo hacer absolutamente nada. Los minutos pasaban y las ocasiones del Getafe no llegaban. Ya en la segunda parte, el Getafe trató de intentar meter un gol y firmar tablas pero no tuvieron suerte hacia la porteria de Mariño, un hombre que fue bastante protagonista ayer. También cabe destacar esos 200 aficionados del Levante que se desplazaron hacia Getafe para animar a los suyos. Con esta victoria el Levante se sitúa con 32 puntos a 3 del descenso y el Getafe, a pesar de la derrota, se encuentran con 36 puntos.

EL Getafe viajará a Barcelona para enfrentarse al líder el martes a las 20:00 en el Camp Nou donde les será difícil puntuar, casi imposible y por su parte el Levante recibirá en el Ciutat de València al Córdoba en un partido en el que tienen la posibilidad de alejarse aún más del descenso a costa del colista que ya no tiene muchas opciones para seguir la temporada que viene en Primera División.