lunes, 27 de octubre de 2014

Cronica del Malaga 4-0 Rayo Vallecano

Antes del pitido inicial parecía un encuentro igualado, entre dos equipos que buscaban sumar puntos que nos asegurarían buen juego y muchos goles, lo segundo lo han garantizado pero el Málaga, que empezó fuerte el partido y a los 3 segundos ya tendrían una clara ocasión de Samu que tiraría a portería vacía con Toño en el suelo pero que Amaya acabaría despejando en la línea de gol.

La defensa rayista parecía un coladero, condedía demasiados errores y encima la gran presión del Malaga lo empeoraba aún más que no les dio ni un minuto de descanso en la primera parte. Amrabat la volvería a liar, y estuvo a punto de marcar a los 5 minutos si no fuera por Toño que desvió el disparo del marroquí que llegó muy forzado a esa situación. El Málaga estaba avisando y en la siguiente jugada marcaría Juanmi con un gran zurdazo que desviaría levemente Ze Castro y Toño no la podría parar.

El Rayo sufría demasiado, y solo perdía balones, el Málaga agusto y en el minuto 21 marcaría el segundo el Málaga a través de Darder que tras una gran jugada de Amrabat y Antunes, el solo tendría que empujarla.
A la media hora, Paco Jeméz hizo el primer cambio y quitó a Insua para meter a Aquino, pasando a una defensa de 3, el Rayo gozo de más posesión pero aún así Kameni no tuvo que esforzarse demasiado.
A punto de irnos al descanso, Juanmi marcaría el 3-0 tras una gran asistencia de Amrabat, que superaría a Toño con una gran vaselina.

Tras ese gol, hubo un gran bajada de ritmo y eso se notaría, el Málaga no sentenciaba y el Rayo intentaba evitar el 4º pero sin muchas ocasiones claras. El partido acabaría con el 4º gol de parte de Amrabat de penalti que consiguió facilmente, batir a Toño.

El Malaga se sitúa 7º con 15 puntos y el Rayo seguiría 9º con 11 puntos.