Vistas de página en total

viernes, 24 de octubre de 2014

El Madrid arrasa Anfield

Los de Carlo Ancelotti confirmaron su gran momento de forma la pasada noche en Anfield con un contundente 3-0 ante un Liverpool que no supo reaccionar al vendabal blanco. Los 3 goles llegarón en la primera parte.
El primer gol del partido lo iba a anotar Cristiano Ronaldo tras un pase magistral de James a la espada de Lovren con posterior definición exquisita del portugués, batiendo a Mignolet y anotando su primer gol en su carrera en Anfield, quedándose a tan solo 1 gol de batir a Raúl como máximo goleador de la Champions. Poco después iba a llegar el segundo, obra de Benzema, que cabeceó un balón al palo largo tras un gran centro de Kroos ante la pasividad de la defensa rival. Después, Iker Casillas haría una estirada imposible tras un tiro casi perfecto de Allen. La sentencia iba a llegar en el 41' tras una jugada que desconcertó a la defensa del Liverpool en la que hubo varios rebotes El tercero fue obra de Benzema, que reafirma su gran estado de forma y su acierto en la competición continental. Coutinho quiso darle emoción al partido justo antes del descanso, pero su tiro se estrelló en la madera. La segunda parte fue más bien aburrida en comparación con el gran primer tiempo. Aparte de Benzema, el mediocampo madridista estuvo muy bien, donde sobresalió la figura de Isco, que se perfila como titular para el clásico ante la más que probable baja de Gareth Bale.