viernes, 7 de noviembre de 2014

CRÓNICA DEL ZURICH 3-2 VILLARREAL

TOCADO Y HUNDIDO

En el día de ayer se disputó el partido que enfrentaba al Zurich contra el Villarreal. Fue un partido donde en los primeros 30 minutos se marcarían los 5 goles que hubo en todo el partido.
El Villarreal ponía el 0-1 en el marcador en el minuto 19, el gol lo convertía Tomas Pina. 2 minutos después de este gol, Etoundi empató el partido. En el minuto 23 el joven delantero del Villarreal, Gerard Moreno puso el 1-2 en el marcador a favor del Villarreal, y ocurrió lo mismo de nuevo, 3 minutos después de este gol, Buff empataría para el Zenit. El partido estaba en un momento loco, marcaba uno y el otro seguidamente, pero tres minutos después del empate del Zurich, Chikhaoui, marcaría el 3-2 definitivo para el Zenit.

En el Villarreal están muy preocupados por el trabajo defensivo que están realizando, en este partido los tres goles fueron fallos defensivos. En tres partidos se han encajado 8 goles en la portería del submarino. Se dice que tantos fallos defensivos son por la falta de Mateo Musacchio, lesionado actualmente. El Villarreal no puede fallar si quiere asegurarse pasar a los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.