viernes, 19 de diciembre de 2014

[Cronica] Bundesliga, Jornada 16

Bayern Munich 2 – SC Fribugo 0

Los de Pep Guardiola siguen imparables, con solo 3 goles en los 16 primeros partidos una cifra histórica.

Se adelantaba el Bayern en el minuto 41 con un buen gol del holandés Arjen Robben y apenas 7 minutos más tarde Thomas Müller de cabeza cerraría el partido.

El Bayern sigue líder cómodo, mientras que el Friburgo cae al descenso.

Hannover 96 2 – FC Augsburgo 0

Segunda derrota consecutiva de la sorpresa de esta bundesliga, el Augsburgo.

Pronto se le pondrían las cosas cuesta arriba con el gol de Salif Sane en el minuto 20 para los locales. Intento el Augsburgo remontar pero sin fortuna, el Hannover ya en el segundo tiempo se encontró un penalti que el español Joselu transformaría.

El Hannover sigue su escalada ya es octavo, mientras que el Augsburgo ya cae hasta la sexta posición

Hamburgo 0 – Stuttgart 1

Partido decepcionante por ambos bandos, que solo se solucionaría a favor del Stuttgart en una jugada aislada donde Florian Klein consiguió anotar el único gol del partido.

Parecía que cambiaba la suerte de los visitantes con la expulsión de Georg Niedermaier en el minuto 54, pero el Hamburgo no supo aprovechar su superioridad numérica

Köln  0  - Mainz 05 0

Si hubiera que definir este partido con una frase seria “ninguno quiso ganar”.

Partido con escasas ideas de ambos conjuntos casi como si conformaran con el punto. El Köln se mantiene decimo con 19 puntos mientras que el Mainz es undécimo con un punto menos que su rival
.
SC Paderborn 07  1 – FC Schalke 04  2

El Schalke continúa su remontada en la tabla a costa de un Paderborn que merece más. Se adelantaron los locales en el minuto 32 con un gol en propia meta de Kaan Ayhan.

En el 44 Eric Maxim Choupo-Moting conseguía la igualada. El partido se volvía parejo, quizás lo más justo hubiera sido un empate pero a 10 minutos del final Roman Neustäder conseguía dar los 3 puntos al conjunto de Di Matteo.

Eintracht Frankfurt 4 – Herta Berlin 4.

Partidazo el vivido en Frankfurt, comenzó enchufadisimos los locales en el minuto 37 contaban con una ventaja de 3 goles, los conseguidos por Brooks, Ben Hatira y Julian Schieber. Minutos antes del descanso Stefan Aigner conseguía recortar para los de Frankfurt.

En el minuto 58 Haris Seferovic anotaba y ponía el 2 a 3 en el marcador. Llegaban unos últimos
minutos de infarto, en el minuto 80 Peter Niemeyer marcaba para el Herta y se llegaba al 2 a 4.

Los minutos pasaban parecía que el resultado iba a ser 2 a 4 pero en el último minuto, por partida doble, apareció el pichichi de la bundesliga Alexander Meier para lograr igualar el partido.

Borussia Dortmund 2 – Wolfsburgo 2

Reparto de puntos en dortmund, se adelantaban los de Klopp a los 8 minutos de juego con el gol de Aubameyang.

A la media hora de juego De Bruyne con algo de fortuna batía a Langerak de falta directa.
Iba a ser Immobile quien con un golazo rompiera la igualada, pero a falta de poco para el final Naldo conseguía un punto para el Wolfsburgo.

El Dortmund sigue una semana más en puestos de relegación mientras que los lobos siguen segundos pero más lejos del Bayern

Borussia Mönchengladbach 4 – Werder Bremen 1

Buen partido de los hombres de Favre, que goleo con facilidad al colista de la bundesliga.
Max Kruse de penalti iba a adelantar a los potros, 5 minutos después Wendt ponía el 2 a 0 resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte Junuzovic recortaba para el Werder, pero un cuarto de hora después Christoph Krammer ampliaba de nuevo la ventaja de los locales.

Luca Caldirola (Werder Bremen) iba a ver 2 tarjetas amarillas en apenas 3 minutos y se iría expulsado. Hrgota en el 88 redondeada la goleada de un Gladbach que huele a Champions League.

Hoffenheim 0  Bayer Leverkusen 1

Mal partido en líneas generales que se terminó llevando el Leverkusen.

Apenas creo peligro el Hoffenheim mas allá que alguna llegada de Kevin Volland, por parte del Leverkusen alguna llegada a área rival más por parte de Kiessling Bellarabi y Calhanoglu pero el portero de Hoffenheim estuvo sensacional.

Seria Kiessling quien a falta de un cuarto de hora desequilibraría la balanza a favor de los aspirineros