sábado, 27 de diciembre de 2014

Southampton aplasta al Crystal Palace

El partido que se preveía sencillo para los visitantes, acabó como se imaginaba. Un fuerte Southampton abatió a un flojo y desestructurado Crystal Palace.

Claro dominio en la primera parte de los visitantes, que se adelantaron en el minuto 17 gracias a un gol de Mane tras asistencia de Ward-Prowse. La primera parte acababa con un 0-1 para el Southampton. Ya en la segunda parte, los visitantes, siguieron con el claro dominio del partido, lo que les permitiría anotar un gol tempranero de Bertrand que pondría el 0-2 en el marcador, gracias a una asistencia de Mane, el cual fue uno de los más activos. Cinco minutos más tarde, Alderweireld, aseguraba la victoria con el 0-3, tras una asistencia de Ward-Prowse. Ya con la derrota asegurada, Dann, adornaba el marcador con un gol en el 86, gol posible con la asistencia de Jedinak.

El próximo partido del Crystal Palace, será el Queens Park Rangers, rival directo del Crystal Palace por la permanencia. Y el del Southampton, el Chelsea de Mourinho, el indiscutible líder de esta campaña de la Barclays Premier League.

Este resultado, permitía al Southampton ponerse cuarto mientras que el Crystal Palace, seguía decimoctavo. El Crystal Palace, encadena la quinta derrota seguida contra el Southampton, el cual poco a poco se afirma como equipo de Champions.