miércoles, 14 de enero de 2015

Crónica Copa del Rey: Levante - Málaga

Con mucho coraje el Levante llegó casi a culminar una épica remontada gracias a un Barral que se salió durante unos 20-30 minutos impresionantes por parte del conjunto valenciano.
Los malaguistas se adelantaron en la primera parte con dos goles, uno de Ricardo Horta y otro al que habría que llamar golazo de Recio que llegó en carrera desde la frontal para empalar el balón en la portería de Jesús. El dominio de los andaluces estuvo presente en la mayoría del encuentro pero a mediados de la segunda el Levante resurgió con Barral como líder marcando 2 goles él y 1 Juanfran en cosa de 14 minutos. A punto estuvo el mismo Barral de culminar la remontada pero marcó descaradamente con la mano intentando engañar al colegiado haciendo el movimiento de un remate con su cabeza. En resumen, una bonita noche de fútbol en la que a pesar de todo el Málaga pasa a Cuartos de Final de esta Copa del Rey.