miércoles, 14 de enero de 2015

Las Palmas se reafirma como lider de segunda

Partido de esta ultima jornada de la liga Adelante, que enfrentaba a Las Palmas y al Real Zaragoza. El resultado fue un abultado 5-3, que estuvo marcado por la polémica.

El marcador lo abría Araujo, que se acercaba mas a Rubén Castro en el ranking de goleadores, en el minuto 10,que recibía un centro perfecto y tras un control de pecho que rompía la defensa zaragocista y remataba perfectamente, mientras que la estirada del debutante Bounou era inútil. Cinco minutos después, Pedro, ponía el empate y daba ciertas esperanzas al club maño, que tras un pase de la muerte que lo finalizó perfecto. Ya en la recién empezada la segunda parte, Nauzet, volvía a adelantar a los locales, tras un grave fallo defensivo de Lolo y tras el posterior centro una preciosa volea al primer toque, que batía al portero marroquí. En el minuto 56, Marcelo Silva, tras botar una falta cometida por Lolo, se daba la media vuelta en el área y remataba a placer haciendo el 3-1. Minutos después, en el 62, un robo de Las Palmas en el medio campo, hacia que Araujo pusiera el 4-1. Hasta aquí, fue un claro dominio local, tras las tres expulsiones, una a Nauzet por doble amarilla y una posterior tangana con un miembro del equipo técnico de Popovic por la cual serian expulsados también Ángel y Culio, lo que hizo que Las Palmas se quedara con 8 jugadores sobre el terreno de juego. Tras la discusión y casi acabado el partido, Willian José, adornaba el resultado tras su gol poniendo el partido con un 4-2. En la siguiente jugada, el equipo local, volvian a anotar tras otro fallo defensivo del Zaragoza y significaba un 5-2, que posteriormente ya en el descuento se quedaria en 5-3 tras otro gol de Willian José.

Tras la tangana y pasados dos días, Nauzet, se puede enfrentar a 12 partidos de sanción.

El partido que fue fácil en todos los momentos para Las Palmas, le supuso reafirmarse como líder de la Liga Adelante y todo lo contrario para el Zaragoza que, se olvida poco a poco del descenso que encadena 3 partidos seguidos sin conocer la victoria (2 derrotas y 1 empate)