domingo, 15 de febrero de 2015

CRÓNICA RAYO-VILLARREAL

Partido dónde el Rayo ha dado la sorpresa ganando al Villareal por 2-0 en Vallecas.

Un partido que en la primera parte ha tenido muy pocas ocasiones por parte de los dos equipos.

En la segunda parte a los 6 minutos Alberto Bueno adelantaba al Rayo Vallecano en el marcador después de un error defensivo del Villarreal en un córner. En el minuto 24 de la segunda parte, sería Kakuta quien aumentaba la ventaja para el conjunto de Paco Jémez.

El submarino amarillo se ha visto superado por el rayo y lo intentaba en los últimos minutos del encuentro en el que, la revelación argentina de la liga, Luciano Vietto, estrelló el balón contra el palo.

También en los minutos finales se tuvo que retirar del campo con una brecha en la cabeza, Dennis Cherysev, ya pensando en el partido de Europa League y no sumar más lesionados, ya que ha tenido una gran perdida esta semana en copa del rey frente al Barcelona, que es la del capitan amarillo Bruno Soriano, que estará dos meses lesionado.