martes, 14 de abril de 2015

Valencia 3-0 Levante

El Valencia volvió a ganar una vez mas en casa con goles de Alcácer, Feghouli y Negredo por un contundente 3-0 ante el Levante. El Valencia llevó la iniciativa del partido durante los 90 minutos practicamente y el Levante apenas dispuso de ocasiones claras, una de ellas un larguero de Ivan López tan sólo empezar la segunda parte.

Se adelanto el equipo local por medio de Paco Alcácer que volvió a meter varios días después en casa en el minuto 16. El Valencia se adelantó antes pero el gol fue invalidado por un fuera de juego inexistente. Los locales no paraban de generar peligro y 10 minutos antes del descanso ampliaron su ventaja por medio de Feghouli. Estos dos tantos se anotaron de cabeza. Al reanudarse el partido el Levante tuvo una clarisima como hemos dicho antes, el larguero de Ivan López. Después José Mari volvió a tener una ocasion de peligro pero Diego Alves hizo una magnífica parada. El Valencia parecia que había desaparecido respecto a la primera parte y volvieron a tener ocasiones claras. En el último minuto metió Negredo un golazo por la escuadra izquierda de Mariño y con éste último gol se acabó el partido.

Con esta victoria, el Valencia se pone el cuarto en puestos de Champions mientras que el Levante estaría empatado con el Deportivo y el Almería en el puesto 18.

El Levante recibe el viernes a las 20:45 al Espanyol mientras que el Valencia viajará a Barcelona para enfrentarse al líder en el Camp Nou el sábado a las 16:00.