domingo, 28 de septiembre de 2014

Atlético de Madrid 4 Sevilla 0

Ayer se jugó el Atlético de Madrid vs Sevilla. En el estadio Vicente Calderón. Partido para demostrar quien es mejor si el gran Sevilla que nos ha enamorado a todos, o el Atlético de Madrid que supuestamente esta pasando un mal momento. Pues ayer se demostro que el Atlético de Madrid no esta mal. Aunque el Atléti le metiera 4 goles al Sevilla, tampoco fue el dia del Sevilla. El partido se las prometia, y asi empezó. Aunque se iba a poner arriba en el marcador el Atléti, con un gran gol de Koke al que Beto no pudo hacer nada. Antes de llegar al descanso, Saul ponia el 2-0 en una jugada que parece ser ensayada. Gabi saco a la derecha del área grande, Arda se la dio a Miranda, y miranda puso un centro al segundo palo, al que Saul remató cruzado y batio a Beto.
Al descanso entro Raúl García y Denis Suárez con Eber Banega. El partido estaba siendo algo pesado y alguna falta que otra dura hubo. Nada que el árbitro no pudiera manejar. Entro Griezzman para dar velocidad al Atléti. Y Raul Jiménez por Mandžukić. Raúl Jiménez le puso un balón al hueco al Griezzman pero el defensa del Sevilla le derribo dentro del área. Penalti claro. Transformo Raúl García. Y ya en el tramo final, una falta de Koke bien votada a la que Raúl Jiménez remató solo batiendo fácilmente a Beto. El Sevilla no tuvo su mejor dia, y le pilló un Atléti con ganas de meter goles. Adelanta el Atléti al Sevilla en la tabla. Los de Simeone a seguir partido a partido,  y los de Emery, a levantar cabeza, que siga enamorandonos su futbol.