lunes, 22 de septiembre de 2014

Vietto hunde al Rayo

El Rayo Vallecano que aunque ganaba 0-2, no consiguio aprovechar esa ventaja que tenia.El Villarreal se aprovecho de el gran partido del joven argentino, Luciano Vietto, que saliendo del banquillo marco dos goles para que su equipo ganara en la cuarta jornada del campeonato.

La primera parte fue un dominio rayista, donde consiguio marcar dos goles antes de que se cumpliera la media hora de juego. Gäel Kakuta marco el primero para el conjunto rayista, en el minuto 22, de cabeza mientras que Alberto Bueno, marco en el minuto 29, al aprovechar un balon suelto en el area. Pese a la dificultad el Villarreal recorto distancias por medio de el canterano culé, Javier Espinosa. El Villarreal pudo empatar antes del descanso,pero el poste se lo impidió tras un gran remate de Uche, después de hacerle una vaselina a Cristian Álvarez.

El ritmo del Villarreal iba en aumento, en una grandiosa jugada colectiva del Villarreal estuvo a punto de llegar el empate, pero Denis Cheryshev no tuvo suerte de cara a portería. Pero sus esfuerzos encontrarían recompensa, ya que en el minuto 63 de partido, Musacchio marcaba en la salida de un córner. Entonces Marcelino sacó a Espinosa y metió a Vietto que tras una gran jugada de Cheryshev que le dio el pase, batía a Cristian con la zurda. Y el 4º llegaría en una contra perfecta organizada por Jonathan Dos Santos, que entre el y Cheryshev se la dejarían a Vietto para sentenciar al Rayo. Habría que destacar la actuación de los tres jóvenes jugadores: Luciano Vietto, Jonathan Dos Santos y Denis Cheryshev. Y en el Rayo a Bueno y Kakuta además de la mala Morcillo y Lica que ni participaron, ni aportaron algo al equipo.

Foto vía: Marca

Con esta victoria el Rayo sigue sin conocer la victoria en esta temporada, y que a pesar de tener la posesión del partido, no consiguen los tres puntos y se colocan 17º con solo dos puntos. Y el Villarreal que vuelve a la senda de la victoria, tras su ultimo empate en Granada, y se coloca 6 en puestos Uefa con siete puntos. Al Rayo le convenía ganar, ya que el próximo partido juega contra el Athletic de Bilbao en Vallecas y seguro que sera un partido difícil. Mientras que el próximo partido del Villarreal es contra el Eibar, donde buscara seguir en Europa.