viernes, 25 de julio de 2014

Gran estreno del Málaga CF de Javi Gracia con una victoria frente al Adelaide

El conjunto blanquiazul fue muy superior a su rival y venció por 1-5, con goles de Malik (p.p.), Pablo Pérez, Luis Alberto y dos de Juanmi.

El Málaga venció por 1-5 al Adelaide EFE

Los blanquiazules protagonizaron una buena primera mitad y fue muy superar a su rival, dejando buenas sensaciones en el trato de balón. Samu Castillejo y Horta fueron los más destacados en los 45 minutos iniciales, aportando mucha velocidad, movilidad y visión de juego al equipo. Al descanso, los malagueños vencían por 0-1, tras un gol en el minuto 19 en propia puerta de Malik, después de una volea de Castillejo a la salida de un córner.

Javi Gracia realizó diez cambios en el descanso, solo dejó en el terreno de juego a Weligton. En los compases iniciales de la segunda mitad el conjunto blanquiazul cerró el choque. Los bolazos de Pablo Pérez (0-2), desde fuera del área, y de Luis Alberto (0-3), de falta directa, sentenciaban la contienda.

Los australianos mostraron muy poco en el partido, pero en el minuto 59 recortaron distancias con un buen tiro de Djite que batió por bajo a Agustín Cousillas (1-3). Sin embargo, poco tardó el conjunto malagueño en volver a agrandar la ventaja. Gran pase interior de Rosales para Pablo Pérez, que asiste a Juanmi y éste bate al cancerbero australiano con todo a favor (1-4).

En los últimos minutos, el encuentro bajó en intensidad, en buena parte fruto del cansancio y los múltiples cambios del equipo de Adelaida. Aún así, en el tramo final, el Málaga consiguió aumentar su cuenta con un nuevo gol de Juanmi a pase de Juanpi Añor (1-5).

Buenas sensaciones del conjunto malagueño en su puesta de largo en esta pretemporada en su gira por Australia. Sobre todo, en una gran primera mitad donde el equipo demostró querer el balón y realizó un fútbol muy fluido. Todavía es pronto para valorar, pero las primeras impresiones son agradables.

Ficha Técnica

Alineaciones iniciales

Málaga CF:

Adelaide United: Galekovic, Boogaard, Malik, Neumann, Sánchez, Cirio, Carrusca, Djite, Ochieng, Jeggo y Elrich.

Goles: 0-1, Malik (p.p.); 0-2, Pablo Pérez; 0-3, Luis Alberto; 1-3, Djite; 1-4, Juanmi; 1-5, Juanmi.