lunes, 24 de noviembre de 2014

Jornada 13 Eredivisie: El AJAX a dos puntos del PSV

Por Daniel Llamas (@DanielLlamas5)

El PSV de Cocu salvó un punto en su visita al campo del Groningen aunque se le escapó el triunfo a poco para el final. Luuk de Jong hizo el 0-1 para los de Eindhoven, pero a falta de seis minutos para el final De Leeuw llevó la alegría a la grada con el empate a uno final.

Victoria Ajax por 4-1 ante el Heerenveen en un choque en el que los de De Boer empezaron perdiendo con el tanto de Slagveer. La remontada se gestó en la segunda parte tras la expulsión del visitante del propio Slagveer. Marcaron Sinkgraven en propia puerta, El-Ghazi, Kishna y Milik.

La jornada también fue rentable para el Twente, que ganó a domicilio al PEC Zwolle (1-2) y empató al Feyenoord en el tercer puesto de la clasificación, aunque a cinco puntos del Ajax y a siete del PSV. Un doblete de Luc Castaignos remontó el tanto inicial de Ryan Thomas.

El Feyenoord consiguió la victoria en casa ante el recién ascendido y primero por la cola, el Dordrecht. Marcaron Toornstra y Schaken en los minutos 86' y 90'+4'.

Además, el Heracles Almelo ganó al ADO Den Haag (3-1) liderado por el marroquí O.Tannane, que firmó dos de los tres tantos locales. Thomas Bruna completó la cuenta.

Finalmente, el Cambuur acentuó los problemas del Utrecht (1-3). Martijn Barto, Bartholomew Ogbeche y el serbio Dejan Meleg remontaron el tanto inicial de Ruud Boymans, marcado de penalti.