lunes, 24 de noviembre de 2014

Cronica Real Betis - Alavés

El Alavés gana 1-2 al Real Betis tras un muy buen encuentro El Deportivo Alavés ha sumado los tres puntos frente al Real Betis tras vencer por 1-2 en un muy buen partido.
El conjunto albiazul ha vencido tras jugar un encuentro de gran nivel tanto en defensa como en ataque. Enfrente, el Betis ha demostrado la gran calidad de su plantilla, pero el Alavés ha sabido jugar muy bien el encuentro y ha vencido con merecimiento. El conjunto albiazul ha sorprendido al equipo verdiblanco desde el primer minuto. Muy bien colocado en el campo y con una intensa presión, ha robado muchos balones, ha impedido al Betis moverse con tranquilidad y ha comenzado a llegar con peligro al área de Adán. Fruto de este buen juego han llegado los goles de Juli y Raúl García -muy buenos los dos, sobre todo el de Raúl-. Tras el descanso, el equipo ha mantenido el buen tono, aunque le ha tocado apretar más en defensa. Rubén Castro ha reducido distancias de penalti, pero el conjunto albiazul ha sabido cerrar el partido y sumar la victoria.