Vistas de página en total

lunes, 23 de febrero de 2015

Cónica Real Sociedad - Sevilla

Anoeta vuelve a demostrar que no es un campo donde sea fácil ganar. Los donostiarras se adelantaron en el minuto dieciséis con gol de Imanol Agirretxe, error en la marca del central sevillista Alejandro Arribas, gran protagonista de este encuentro, que dejaba solo a Agirretxe para que marcara a placer.

El Sevilla, no bajó los brazos, y tras siete lanzamientos de esquina, llegó el gol de Thimothee Kolodziejczak, en el minuto cuarenta y tres, a pase de Gerard Deulofeu.

Fue empezar la segunda mitad y llegó el segundo gol de la Real, el lateral zurdo del Sevilla Benoit Tremoulinas , provocó un penalti muy discutido que acabó materializando Xavier Prieto.

• Volvió a contraatacar el conjunto de Unai Emery, Banega botó una falta y marcó de cabeza el goleador de moda Carlos Bacca, que ya suma catorce goles en liga y es el cuarto máximo goleador de la liga. Tras marcar el gol del empate, Bacca se hizo una herida en el párpado y en su lugar salió Kevin Gameiro, que volvía de una lesión. Y así fue, en el minuto setenta y ocho, Iñigo Martinez, provocaba penalti por mano, marcando así Gameiro, su cuarto gol en liga.

1. El conjunto andaluz empezó a controlar el partido y a tener varias ocasiones para haberse adelantado en el marcador, pero, otra vez, Alejandro Arribas volvía a ser protagonista e intentando despejar un balón dentro del área grande, acabó colando el balón en su propia portería. Llegó el empate en Anoeta, que parecía que iba a ser el resultado final, sin embargo, el fútbol tenía reservado una última sorpresa, minuto noventa y uno, saca el córner la Real y Xabi Prieto marca su segundo gol del partido, de cabeza, zanjando el partido y alejando al Sevilla de los puestos champions.

Ficha técnica.

Real Sociedad: Rulli; Zaldua, Ansotegi, Iñigo Martínez, De la Bella (Finnbogason, min. 80);

Granero, Rubén Pardo, Xabi Prieto; Canales (Hervías min. 76), Chory Castro ( Bergara,

min. 88) y Agirretxe.

Sevilla FC: Sergio Rico; Tremoulinas, Arribas, Kolo, Diogo; Iborra (Denis Suarez, min. 64),

Delofeu (Vitolo, min. 46), Ever Banega, Carriço, Vidal; Bacca (Gameiro, min. 69).

Goles: 1-0, min. 16: Agirretxe. 1-1, min. 42: Kolo. 2-1,  min. 47: Xabi Prieto de penalti. 2-2,

min. 67: Bacca. 2-3, min. 77: Gameiro. 3-3, min. 82: Arribas (p.p.). 4-3, min. 90: Xabi

Prieto.

Árbitro: Fernando Teixeira: amonestó a De la Bella, Xabi Prieto, Iñigo Martínez, Rulli,