Vistas de página en total

lunes, 23 de febrero de 2015

Crónica Villarreal - Eibar

Crónica Villarreal 1-0 Eibar

El conjunto de Marcelino se impone al de Gaizka Garitano en un partido marcado por una táctica muy defensiva del equipo azulgrana con un solitario gol de Vietto tras fallo de Irureta.

El Villarreal llegaba a este partido tras el encuentro disputado en la Europa League, es por eso por lo que el técnico del submarino amarillo dio descanso a 8 jugadores que fueron titulares ante el Salzburgo.

El Eibar, por su parte, comenzó el partido con tres centrales y con un planteamiento mucho más defensivo al que nos tienen acostumbrados.

Los locales fueron claros dominadores del partido desde el principio, con un par de ocasiones de la mano de Moi Gómez y Gerard Moreno pero no pudieron batir a Irureta.

Con el paso de los minutos los guipuzcoanos se vinieron arriba y también crearon alguna que otra ocasión, pero sin apenas peligro. Con el 0-0 se llegó al descanso.

El segundo tiempo comenzó como el primero, con una ocasión para el Villarreal, fue de Giovani Dos Santos tras una recuperación de Moi Gómez. El disparo rozó en un defensa y se fue rozando el palo.

A pesar del acoso del Villarreal el Eibar no se encontraba demasiado incómodo con el 0-0, pasaban los minutos y seguían vivos y con la portería a cero.

El técnico local hizo los tres cambios a falta de 20 minutos para el final del encuentro, metió a Musacchio, Cheryshev y Vietto. Y la verdad es que le salió bien porque en el primer balón que tocó Luciano Vietto, marcó el único tanto del partido. Giovani se la da con un bonito taconazo y el delantero argentino, con un potente tiro con la zurda, bate a Irureta, al que se le escapa el balón de las manos. Poco después el mismo Irureta se rehizo del error y salvó el segundo de los locales con un paradón. El Eibar terminó el partido con las líneas muy arriba y apretando pero no fue capaz de marcar el gol del empate, por lo que los tres puntos se quedaron el El Madrigal.

El próximo partido del Villarreal será el domingo a las 21:00 ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu. El Eibar, por su parte, también jugará en la tarde del domingo a las 17:00 en Ipurua ante el Athletic Club de Bilbao.