lunes, 2 de febrero de 2015

El Almeria se estrena en casa

Resumen Almeria 1-0 Getafe (Jorn 21 - Liga BBVA)

Almeria y Getafe disputaron este Domingo a las 17:00 en Los Juegos del Mediterraneo la Jornada 22 de la Liga BBVA que se saldo con la victoria local. 1-0

El partido estuvo marcado por la garrafal actuación del colegiado Iglesias Villanueva , que no pito 3 penaltis (2 a favor del Almeria y 1 a favor del Getafe) , también anulo un gol legal al Almeria.Por otra parte estuvo acertado en las 2 expulsiones , a Escudero (Get) en el min 62 y a Hemmed por parte del Almeria en el min 80.Aunque también saco numerosas tarjetas y no pitaba muchas faltas.

La 1º Parte ambos equipos salieron a no perder el partido y mantener el 0-0 al menos hasta el descanso , dominaba un rato el Almeria y otro el Getafe pero sin ocasiones claras.Al Almeria se le aparecio la virgen en el min 44 tras un saque de porteria que la defensa azulona se comio y Edgar la cruzo para batir a Codina.

Con el comienzo de la 2 parte , el Getafe buscaba mas la portería defendida por Julian , pero cuando el Getafe estaba en sus mejores minutos, Escudero realizo 2 faltas en 10 minutos que le llevaron a acabar el partido antes de tiempo por doble amarilla y dejar a su equipo mermado.Segun pasaban los minutos el Almeria se puso a defender el resultado y los de Quique no pudieron penetrar la porteria local.El Gol average quedo empatado tras el 1-0 en el coliseum y el 1-0 de los Juegos del Mediterraneo.

El Almeria se estreno así en casa en lo que lleva de liga, y no puntuaba en su campo desde el 4 de octubre frente al Elche que se saldo con empate.Los de Jim salen del descenso y se situan 16º con 19p y el Getafe 15º con 20p , el Almeria saca 1p al descenso que lo marca el Granada con 18p y el Getafe a 2p.