jueves, 5 de marzo de 2015

Copa del Rey: Villarreal CF - FC Barcelona

Ayer, miércoles, se disputo la semifinal de la Copa del Rey, que enfrento a, Villarreal CF - FC Barcelona. El partido se jugó a las 20:00 en el estadio del Madrigal. En la ida quedarón, 3-1.

El partido comenzó con el equipo local intenso, para conseguir la remontada, aunque el partido lo finiquito Neymar Jr, con un gol en el minuto 3, en el que centro Messi y dejo solo ante el portero. El partido continuo con más llegadas de los locales y con la tranquilidad culé, que ya estaban prácticamente clasificados. Pero en una de las muchas llegadas (a la contra), un centro del conjunto local que remató en el segundo palo, Jonathan Dos Santos, ex jugador culé, que hacia el empate en el marcador y conseguía ponerle algo de tensión al partido. Ya en la segunda parte, Sergio Busquets, sufrió una entrada al tobillo de Pina ("Busi" no tiene nada grave). Poco después el mismo jugador de la lesión de Sergio, fue expulsado por una dura entrada a Neymar Jr. Unos minutos después, Suárez sentenció el partido, con una carrera, que encamino hacia la portería y en la regateo al portero, Asenjo, este gol de Suárez sentenció el partido. En las ultimas jugadas del partido, Xavi, jugador que entro en el campo, envió un centro al área en el que nuevamente remató Neymar Jr al fondo de la red. Al final el partido termino, 1-3.

Alineaciones:

Villarreal CF: Asenjo, Mario, Musacchio, V.Ruiz, J.Costa, Jonathan Dos Santos, Pina, Trigueros, Cheryshev, Vietto y Uche.

FC Barcelona: Ter Stegen, Montoya, Piqué, Sergio, Iniesta, Suárez, Messi, Neymar, Rafinha, Mascherano y Jordi Alba.

La final será, FC Barcelona - Athletic Club. El día 30 de Mayo, sin estadio en el que jugar.