martes, 7 de abril de 2015

Crónica: Almería 1-4 Levante

El Levante volvió a ganar fuera de casa después de varias jornadas sin conseguirlo y consiguió tres puntos muy importantes que les hace alejarse un poco de la zona de descenso.

El partido empezó muy bien para el conjunto granota donde los locales estaban desaparecidos completamente. En el minuto 17 de la primera parte Barral aprovechó un pase de Ivanschitz tras un error en la defensa para poner el 0-1 en un partido en el que iba a ser le protagonista ya que fue el autor de tres de los cuatro goles que anotó el Levante. Los minutos iban pasando y el Almería tuvo una doble ocasión que atajó Mariño en los dos tiempos. En el minuto 32, una jugada por parte del equipo visitante acabó en gol. Barral recogió la pelota se la dio a Morales y éste levantó la cabeza y metió un gran centro donde remató Casadesús en el segundo palo perfectamente. Con este gol el Levante ya iba mas tranquilo y llegaron con este resultado al descanso. Nada más renaudarse la segunda mitad, Barral esperó 8 minutos para hacer su segundo gol de la tarde tras una jugada por la banda de Casadesús que metió un gran centro para Ivanschitz que la adelantó con el pecho y se la dio a Barral para hacer el 0-3, este gol significó la sentencia del partido. El Almería no aprovechaba las ocasiones ni creaba peligro pero un pisotón de Vyntra dentro del área que derribó a Thievy, obligó al árbitro a pitar penalti y en el que transformaría Hemed. El Almería después de este gol confiaba en la remontada pero no crearon ninguna ocasión mas durante todo el partido. Quedaban 20 minutos para acabar y el Levante mantenía la posesión y 5 minutos después del gol de Hemed iba a llegar el hat trick para David Barral. Una recuperación en el medio del campo del cuadro granota envió la pelota a Casadesús que le dio un pase perfecto a Barral que tras un gran control y una gran definición se adjudicó su segundo hat trick en esta liga y en su carrera profesional.
Barral sigue batiendo récords con esta camiseta y sigue sumando, 9 goles lleva en la liga y 16 en toda la temporada. La renovación está a las puertas pero todavía no hay nada oficial.

El Levante gracias a esta victoria sale del descenso y ahora piensa en el partido contra el Sevilla que se disputará el martes a las 22:00 en el Ciutat de Valencia.