jueves, 30 de abril de 2015

CRÓNICA EIBAR-SEVILLA

Crónica Eibar-Sevilla
Imagen de Vavel.com

El Sevilla a conseguido con el partido ante el Eibar, 69 puntos, con una cantidad de 21 victorias y se asegura la quinta plaza. Ahora mismo se encuentra en el cuarto puesto a la espera del Valencia, que juega esta noche ante el Rayo Vallecano.

Buen partido  por parte del Sevilla en Vitoria. El Sevilla, que fue muy superior al Eibar, recuperar la cuarta plaza y ya piensan en el partidazo del próximo sábado ante el Real Madrid. Carlos Bacca empezo marcando muy pronto, a los 6 minutos tras un centro espléndido de Reyes desde la derecha.
El mismo Bacca en el minuto 14 aprovechaba un rechace dentro del área de Irueta para marcar el 2-0.
En la segunda mitad, Piovaccari acortaba distancias tras un error defensivo del Sevilla y le daba emoción al encuentro pero José Antonio Reyes sentenció a los 62 minutos en una contra iniciada por Bacca.

Las claves: La buena primera parte del Sevilla.

Carlos Bacca, el Colombiano 5º mejor goleador de la liga bbva suma ya 19 goles.
El gran partido de Reyes.
El conjunto armero acortó distancias con el gol de Piovaccari pero Reyes sentenció muy pronto.
Pese a que el Eibar mejoraró tras el descanso, el Sevilla no sufrió

Los más destacados: Aleix Vidal, Reyes y Bacca.

Lo mejor: El buen partido de Reyes.

La vuelta de Alejandro Arribas.
Ningún apercibido (Bacca, Mbia, Trémoulinas, Reyes y Beto) vio la tarjeta amarilla.

Lo peor: El gol encajado, el Eibar sólo había marcado cuatro goles en esta segunda vuelta.

Iago Aspas no jugó su mejor partido.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Eibar su 21º victoria de la temporada.

El conjunto nervionense acumula nueve jornadas sin conocer la derrota, desde el traspiés del 22 de febrero en Anoeta, donde cayeron ante la Real Sociedad por 4-3.
Carlos Bacca suma 19 goles esta temporada.
José Antonio Reyes marcó su 2º gol esta temporada.
Reyes es el jugador que ha disputado más partidos en esta Liga sin perder ninguno: 16 (doce victorias y cuatro empates).
El conjunto armero es el primer equipo que pierde 10 partidos en casa en su primera Liga en Primera.

El Eibar alineó a Manu del Moral, futbolista cedido por el Sevilla FC y tendrá que pagar 50.000 euros al conjunto nervionense.