domingo, 21 de diciembre de 2014

Crónica Real Valladolid-Barcelona B

No hubo mejor manera de terminar el año y de despejar las dudas de puntería que a base de goles y eso es lo que sucedió esta tarde en el estadio José Zorrilla.

Las alineaciones y cambios de ambos conjuntos fueron:

Valladolid: Javi Varas; Chica, Valiente, Rueda, Peña; Álvaro Rubio, Leao, Timor (Sastre, min.84), Mojica (Bergdich, min. 76), Óscar (Omar, min.76) y Jeffren.

BARCELONA B: Ortolá; Diagné, Grimaldo, Samper, Gumbau, Adama, Dongou (Pol Calvet, min.45), Macky, Sandro (Joan Román, min.59), Halilovic (Babunski, min.63) y R. Costa

Rueda, en el centro, controla el balón ante Peña y Adama.

El conjunto pucelano sorprendió desde el primer momento utilizando una formación ofensiva (4-3-3) con Óscar González de falso nueve y sustituyendo a la formación común 4-2-3-1.
El Barcelona B empezó bien el encuentro, creando varias ocasiones en los primeros minutos de encuentro.
Sin embargo, tras los dos primeros goles en un minuto, obra de Óscar González y de Mojica, el conjunto catalán no supo reaccionar y cometió varios errores defensivos.
Además del festín de goles (siete), el Real Valladolid mantuvo el control del juego en la mayor parte del encuentro y el Barcelona B apenas consiguió llegar al área de Varas.

El conjunto estuvo a punto de recortar distancias en dos ocasiones, primero a través de un disparo de Pol Calvet que se estrelló en el larguero y después con un potente lanzamiento de Joan Román que atrapó Javi Varas.

Goles: 1-0, m.22: Óscar González. 2-0, m.23: Mojica. 3-0, m.35: Macky, propia meta. 4-0, m.42: Óscar González. 5-0, m.57: Jeffren. 6-0, m.75: Mojica. 7-0, m.85: Bergdich

Amonestaciones: Sureda Cuenca amonestó al local Chica (m.45) y a los visitantes Diagné (m.38), Pol Calvet (m.65).